Il Don Uva pareggia col Sanctum Nicandrum e sale in 1^ Categoria - I AM CALCIO BAT

Il Don Uva pareggia col Sanctum Nicandrum e sale in 1^ Categoria

Don Uva in Prima Categoria
BatSeconda Categoria Girone A

Seconda promozione consecutiva per il Don Uva: la squadra biscegliese ha impattato 1-1 contro il Sanctum Nicandrum nella finale playoff di Seconda Categoria, guadagnandosi così la promozione in Prima Categoria per effetto del miglior piazzamento conseguito al termine della stagione regolare. Ci sono voluti 120 minuti di gioco per emettere il verdetto: le reti sono state realizzate nei tempi regolamentari, sul finire del primo tempo. Prima era il Don Uva a passare in vantaggio al 41' per effetto del rigore realizzato da Emanuele Troilo; appena tre minuti più tardi il pareggio di Antonio De Fabritiis. Nervosi i tempi supplementari, con ben 3 espulsioni (2 per i padroni di casa).

Si concretizza così il doppio salto del sodalizio biancogiallo, capace di passare nel giro di due stagioni dalla Terza alla Prima Categoria. L'anno scorso infatti, sempre ai playoff, il Don Uva vinse la finale in casa della Grumese (3-1 il punteggio finale).