Matera - Cosenza - Serie C 2016 - 2017 › Play Off › Seconda Fase - Live Diretta Tabellino Streaming 24/05/2017 - I AM CALCIO BAT

Matera - Cosenza 1-1 - Play Off 2016 - 2017

24/05/2017 20:30Stadio: XXI Settembre - Franco SalernoSerie C 2016 - 2017 › Play Off › Seconda Fase

• Auteri lascia negli spogliatoi Tozzo, dentro Biscarini

• 44ºIncredibile occasione sprecata dal Matera: Strambelli pesca in area Carretta solo davanti a Perina, palla indietro verso Negro che attende troppo e il suo tiro viene ribattuto da Perina, che torna in porta e salva i suoi

• 39ºMatera tutto avanti, il Cosenza spreca un contropiede 3 contro 2 e viene chiuso in angolo dal recupero di Mattera

• 33ºContropiede fulmineo del Cosenza, Mungo serve Mendicino che beffa Tozzo in uscita per lo 0-1 ospite

• 29ºGrande triangolazione Armellino-Di Lorenzo-Negro, il numero 29 svirgola davanti a Perina e di fatto salva il Cosenza

• 25ºAzione solitaria di Di Lorenzo che entra in area di rigore e tira col destro, Perina copre bene il suo palo e la fa sua

• 23ºErrore in uscita della difesa del Cosenza, Carretta serve Negro in area di rigore ma il bomber lucano non riesce a spingere la palla in rete, mandandola con la punta tra le braccia di Perina

• 21ºCarretta scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata lascia ancora partire un potente destro, sfera mandata in corner da Perina che due secondi dopo salva sul calcio d'angolo direttamente calciato in porta da Strambelli

• 20ºGrande chance per il Matera: De Rose apre il compasso su Di Lorenzo, che serve rasoterra Strambelli di poco in area di rigore col barese che prova il tiro a giro di sinistro, alto sopra la traversa da buonissima posizione

• 18ºPrima occasione per il Cosenza: Mungo brucia De Franco, si porta al limite dell'area di rigore e calcia col sinistro, di poco a lato

• 15ºGrande conclusione dai 30 metri di De Rose, Perina si allunga in corner

• 10ºEpisodio dubbio in area di rigore ospite: Armeno crossa di sinistro, Carretta viene spinto da Tedeschi ma per l'arbitro non c'è nulla.

• Filtrante di De Franco per Carretta, Blondett svirgola e libera sull'out destra il salentino che prova la conclusione col piattone sinistro, Perina c'è e respinge coi piedi