Don Uva: sconfitta sul campo della capolista San Marco - I AM CALCIO BAT

Don Uva: sconfitta sul campo della capolista San Marco

Don Uva sconfitto a San Marco in Lamis
BatPromozione Girone A

Il Don Uva sfiora l’impresa al “Tonino Parisi” contro il San Marco in Lamis, primo in classifica a 15 punti.

Il match si chiude 2-1 per i padroni di casa che trovano il gol del vantaggio sullo scadere con gran delusione per i biscegliesi, che però non possono rimproverarsi nulla.

Positiva infatti la prestazione degli uomini di Carlucci. Solidi e ben piazzati, hanno mostrato carattere e buone trame di gioco, riuscendo a controllare una delle squadre favorite al titolo.

Poche le occasioni durante il primo tempo: Augelli si rende insidioso con un tiro in diagonale di poco fuori al 24’, mentre a Trawaly viene annullata una rete per fuorigioco (31’).

Il Don Uva trova il vantaggio nella ripresa, al 58’, ancora col gambiano Trawaly che corregge di testa un ottimo calcio piazzato di D’Addato.

Al 70’ i granata agguantano il pari grazie a un colpo di testa di Iannacone sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Sull’1-1 i padroni di casa iniziano un pressing asfissiante per intascare i tre punti, ma i biscegliesi si difendono bene chiudendo qualsiasi tipo di spiraglio. All’89’, però, vengono penalizzati dall’unica disattenzione difensiva: Quaresimale mette il pallone al centro ed è lesto Coco a punire Troilo con una volè.

Prossimo appuntamento per il Don Uva la gara casalinga con il Real Siti a pari punti.

ASD SAN MARCO IN LAMIS-ASD DON UVA CALCIO 2-1

ASD SAN MARCO IN LAMIS

Pellitti, Augelli, Montemitro (Caruso dal 1’ st), Nardella (Iannacone dal 1’ st), Fiorentino, De Cesare, Solimando (Viola dal 1’ st), Ferrantino, Quaresimale, Coco, Quitadamo.

A disposizione: Piergiovanni, Caruso, Di Iorio, Cristofaro, Iannacone, Salcone, Viola, Gaeta, Coppola.

Allenatore: Parisi

ASD DON UVA CALCIO 1971

Troilo R., Serino (Berardi dal 44’ st), Grosso, De Cillis G., Cataldo, Troilo D. (Pisani dal 25’ st), Sallustio (Tommasi dal 19’ st), Porcelli, De Cillis S., Trawaly, D’Addato.

A disposizione: Cassanelli, Torchetti, Amoruso, Berardi, Sasso, Portesi, Tommasi, Pisani, Murolo.

Allenatore: Carlucci

Arbitro: Daloiso di Taranto. Assistente 1: Vitobello di Barletta. Assistente 2: Pedico di Barletta.

Marcatori: Trawaly (58’), Iannacone (70’), Coco (89’)