Acli Cb e Campodipietra - Termoli Calcio 1920 - Eccellenza 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 28/09/2019 - I AM CALCIO BAT

Acli Cb e Campodipietra - Termoli Calcio 1920 3-0 - Eccellenza 2019 - 2020

28/09/2019 15:00Stadio: Antistadio Acli Selva PianaArbitro: Pasqualino Fattore [ Isernia ]Eccellenza 2019 - 2020
  • chiusura
  • Le Acli e Campodipietra battono 3-0 il Calcio Termoli 1920 in uno dei tre anticipi della quarta giornata.
    Ospiti che chiudono in otto, espulsi Pagano, Stango, Leuci e l’allenatore Rufini.
    Il punteggio si sblocca al 10’ con l’ex Bojano Touray che porta in vantaggio i suoi. Dieci giri di lancette e i locali raddoppiano grazie al rigore realizzato da Guglielmi. La strada si complica per gli ospiti al 35’ con l’espulsione di Pagano cui segue quella dell’allenatore Ruffini prima del riposo.
    La ripresa si apre ancora con un rosso, quello a Manolo Stango. A metà ripresa Fattore estrae il rosso anche per il portiere Lauci. Ospiti in otto e locali che trovano la terza rete con Tucci, a cinque dalla fine, che fissa il punteggio sul definitivo 3-0.
    Domenica prossima ancora un turno interno per le Acli e Campodipietra che ospitano il Real Guglionesi. Termoli che torna al Cannarsa, dove aspetta la visita del Venafro. Lo farà con una squadra decimata dalle squalifiche.