•  Mikhaylovskiy V.24º
  •  (Nocerino A.)Patrignani R.29º
  •  (Gerbaudo M.)Ventre M.32º
  • 34ºLudovisi A.
  • 34ºAccorcia l'Anzio con Ludovisi che sfiora la punizione di Artistico dalla distanza.

• 19ºTRIS AVELLINO!

De Vena parte in contropiede e a due passi dal portiere sceglie la soluzione Sforzini che vale lo 0-3.

• 15ºMiracolo di Lagomarsini che vola sull'incornata ravvicinata di Giordani!

• SFORZINIIIIIII!

Solito copione per l'Avellino che guadagna il massimo da piazzato: corner di Gerbaudo, sponda aerea di De Vena per Sforzini che in mezza girata raddoppia. Si è sbloccato il tagliagole!

• DE VENAAAA!

Lancio dalle retrovie per Tribuzzi che sterza e serve De Vena; al 10 verde bastano 6' per mettere il proprio timbro sulla gara con un mancino sul primo palo. AVELLINO IN VANTAGGIO!

• 45ºFinisce 0-0 il primo tempo. Avellino poco incisivo: il lampo di Ciotola è rimasto isolato; dall'altra parte Tribuzzi vivace, ma nessuno dei suoi traversoni ha raccolto l'esito sperato. Lupi in difficoltà in mediana con la coppia Buono-Matute.

• 13ºFiammata di Ciotola al 13° che ubriaca il diretto avversario ma trova la risposta di Rizzaro sulla conclusione da posizione defilata.