• 34ºKouame(Milella)
  •  (Vitale)Senè38º
  •  Fumai40º
  • 45ºGallo
  • 45º + 5Dopo 5 minuti di recupero si conclude la contesa; l'Atletico Vieste batte grazie ad una rete siglata da Giambattista Gallo nei minuti di recupero la Molfetta Sportiva per 1 a 0

• 42ºOccasionissima Vieste! Rocco Augelli sfrutta un lancio lungo dalle retrovie e conclude in porta ma ancora una volta Petruzzelli e bravo a chiuderli lo specchio della porta e a mettere in corner. Sugli sviluppi del corner Sollitto conclude alto.

• 23ºSplendida rovesciata ad opera di Rocco Augelli ma Petruzzelli compie il miracolo e devia in corner.

• 18ºTiro al volo dai 25 metri da parte di Vitale ma la sua conclusione sfiora di poco l'incrocio dei pali della porta difesa da Bua.

• 14ºOccasionissima Molfetta! Cantatore sfrutta un errarto rimbalzo difensivo ma Bua è bravissimo in scivolata a chiuderli lo specchio della porta e a mandare la sfera in fallo laterale.

• Subito Vieste in attacco! Punizione di Colella dai 15 metri con Petruzzelli che in qualche modo evita la battuta a rete in spaccata da parte di Milella.

• Duplice fischio del Sig. Domenico Leone di Barletta è cominciata la ripresa tra Atletico Vieste e Molfetta Sportiva dopo che la prima frazione è terminata 0 a 0.

• 45º + 4Dopo 4' minuti di recupero il Sig. Domenico Leone di Barletta decreta la fine della prima frazione di gioco. Primo tempo avaro di emozioni se non al 27' con la traversa di Triggiani.

• 41ºCi prova Triggiani su punizione ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

• 27ºOccasionissima Vieste! Con Triggiani che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Colella e proveniente dalla sinistra salta più in alto di tutti con la sfera che becca la traversa sotto gli occhi increduli dell'ormai battuto Petruzzelli.

• 21ºGrande iniziativa di Triggiani che tenta la conclusione che Amoruso ribatte in corner.

• 15ºOccasione Vieste! Augelli R. Ci prova Augelli R. Ma la sua conclusione termina alta oltre la traversa della porta difesa da Petruzzelli.

• VIESTE: 1 Bua 2 Augelli P. 3 Caruso 4 Milella 5 Sollitto 6 Camasta 7 Augelli R. 8 Chiarella 9 Triggiani 10 Colella 11 Gallo.
    A disposizione: 12 Innangi 13 Masanotti 14 Santoro 15 Sané 16 Silvestri 17 Kouame 18 Giannuzzi.

• MOLFETTA: 1 Petruzzelli 2 Giancaspro 3 Fumai 4 Dentamaro 5 Lorusso 6 Amoruso 7 Grimaldi 8 Camporeale 9 Pertoldi 10 Vitale 11 Cantatore.
    A disposizione: 12 Soares 13 Iennaco 14 Tesoro 15 Lanza 16 Senè 17 Cubajs 18 Fieroni.
    All. Alfonso Iennaco

• Fischio iniziale del Sig. Domenico Leone di Barletta al "Riccardo Spina" di Vieste è cominciato il primo tempo tra Atletico Vieste e Molfetta Sportiva.