Juve Stabia - Catania - Serie C 2016 - 2017 › Play Off › Prima Fase Girone C - Live Diretta Tabellino Streaming 14/05/2017 - I AM CALCIO BAT

Juve Stabia - Catania 0-0 - Play Off 2016 - 2017

14/05/2017 15:00Stadio: Romeo MentiSerie C 2016 - 2017 › Play Off › Prima Fase Girone C
  • 45º + 4Cutolo A.
  • 45º + 4Finale al ''Romeo Menti'' di Castellamare di Stabia: Juve Stabia - Catania 0-0. Passa il turno la Juve Stabia in virtù nel miglior piazzamento al termine della regular season.

• 45º + 3Ci prova Cutolo dal limite dell'area: palla che si spegne sul fondo.

• 45º + 1Ammonito De Rossi: fallo ai danni di Mastalli.

• 45ºVengono concessi 4' di recupero.

• 44ºUltimo cambio anche nelle file delle vespe: fuori il migliore in campo Lisi, dentro Atanasov.

• 39ºEsaurisce i cambi mister Pulvirenti: entra un attaccante, Tavares ed esce un centrocampista, Scoppa.

• 31ºCi prova Ripa con una bella conclusione dal limite dell'area: palla che termina di poco a lato.

• 30ºSecondo cambio per i gialloblu: non ce la fa a continuare Kanoute', dentro al suo posto Aniello Cutolo.

• 28ºOCCASIONE JUVE STABIA: palla in area di rigore per Kanoute' che è fermato da Djordjevic proprio al momento della conclusione. Nel contempo si è fatto male lo stesso Kanoute'.

• 26ºPrimo cambio per i padroni di casa: entra Izzillo ed esce Capodaglio.

• 25ºOCCASIONE CATANIA: gran botta da parte di Djordjevic, palla che sfiora il palo.

• 21ºAmmonito Marchese: intervento scomposto ai danni di Kanoute'.

• 15ºSecondo cambio per gli etnei: esce Pozzebon ed entra Barisic.

• Ammonito Scoppa, fallo ai danni di Ripa.

• Ci prova Capodaglio: tiro centrale, blocca Pisseri.

• Primo giallo per la Juve Stabia: ammonito Cancellotti per trattenuta ai danni di Manneh.

• Ore 16,14: inizia la ripresa. Non ci sono stati cambi, di nuovo in campo gli stessi 22 della prima frazione.

• 45º + 1Fine primo tempo: Juve Stabia - Catania 0-0. Molto pericolosa la Juve Stabia, soprattutto con bomber Ripa, andato vicino al bersaglio più di una volta.

• 45ºViene concesso un 1' di recupero.

• 43ºOccasione Juve Stabia: Cancellotti dalla destra pennella al centro per Ripa, che si coordina per una splendida sforbiciata, Pisseri devia in angolo.

• 40ºPrimo cambio nel Catania: entra De Rossi ed esce Di Grazia.

• 34ºMovimenti vicino alla panchina del Catania. Pulvirenti si prepara ad una sostituzione: entrerà De Rossi, che con molta probabilità andrà a rilevare Pozzebon.

• 30ºCATANIA IN 10 UOMINI: Espulso Parisi per doppia ammonizione.

• 16ºPrimo giallo della gara: ammonito Parisi per fallo ai danni di Ripa. Punizione per la Juve Stabia. Sugli sviluppi della punizione, l'ex Pisseri allontana con i pugni.

• 15ºAncora Juve Stabia all'attacco: cross per Ripa, colpo di testa dell'attaccante che però non inquadra il bersaglio.

• 14ºRipa servito dalle retrovie si presenta al tu per tu con Pisseri, che forse, tocca leggermente. Occasione gialloblu' vanificata dalla segnalazione di offside di uno dei due assistenti.

• Sugli sviluppi del calcio di punizione, mischia all'interno dell'area di rigore degli etnei, non ne approfitta Kanoute'.

• Di Grazia commette fallo ai danni di Liviero: punizione da posizione defilata interessante per i padroni di casa.

• Gara iniziata con 11' di ritardo per esigenze televisive.

• Ore 15,11: inizia la gara del ''Romeo Menti''.