Lecce - Vibonese - Serie C Girone C 2016 - 2017 - Live Diretta Tabellino Streaming 25/02/2017 - I AM CALCIO BAT

Lecce - Vibonese 2-1 - Serie C Girone C 2016 - 2017

25/02/2017 14:30Stadio: Ettore Giardiniero - Via del MareSerie C Girone C 2016 - 2017

• 12ºSowe mette in difficoltà la difesa giallorossa, calcio d'angolo Vibonese

• Ora è la Vibonese a creare occasioni in continuazione, il Lecce non riesce a reagire.

• Qualche errore in fase di impostazione del Lecce, Vibonese pimpante

• Ore 15.31: Si ricomincia

• 45ºFinisce il primo tempo Lecce-Vibonese

• 44ºLa Vibonese si è risvegliata dopo il gol, il Lecce non riesce a creare in questa fase

• 39ºIl Lecce si distrae e la Vibonese ne approfitta: Viola realizza il pareggio

• 37ºBel cross di Pacilli per Marconi che ci prova con una rovesciata, ma la palla finisce ampiamente fuori.

• 35ºPunizione per la Vibonese: Palla respinta dalla difesa giallorossa

• 31ºLa Vibonese prova a farsi in avanti, ma le azioni sono velleitarie e non portano alla conclusione.

• 25ºAncora Doumbia su un bel cross palla di poco a lato

• 24ºDoumbia ancora scatenato, viene atterrato vicino l'area e viene fischiata punizione.