• 32ºGasparetto D.(Bresciani N.)
  •  (Welbeck N.)Dall'oglio I.39º
  •  Mbende M.43º
  • 45º + 5De Francesco A.
  • 45º + 6FINITA! Reggina batte Catania per 1-0: decisiva la rete di Corazza dopo due minuti dal fischi d'inizio!

• 45º + 5Ultimo disperato cross dalla sinistra di Llama, blocca in sicurezza Guarna!

• 45º + 3Buon impatto di Denis in questa partita: l'ex Atalanta e Napoli ha conquistato diversi palloni e falli!

• 45ºConcessi 5 minuti di recupero!

• 44ºGran tiro di Rivas da fuori, bravo ancora a respingere Furlan!

• 33ºLlama in mezzo cerca qualche compagno, ma è provvidenziale l'intervento del neo entrato Gasparetto che in scivolata spazza via!

• 30ºDe Francesco cerca Bellomo in profondità, esce sicuro Furlan!

• 28ºAmmonito Mimmo Toscano, tecnico degli amaranto

• 28ºSi scalda Denis in panchina: l'argentino potrebbe fare il suo ingresso in campo a breve

• 20ºContinua il duello Corazza-Furlan: gran tiro al volo per l'attaccante, con i pugni allontana l'estremo difensore!

• 18ºTiro-cross di Furlan, respinge ancora un attento Furlan!

• 13ºREGGINA VICINA AL 2-0! Strepitoso Furlan su Corazza, il pallone arriva a Rivas che con il destro fa la barba al palo!

• 10ºBellomo prova il tiro di prima, bravissimo di piede Furlan a respingere!

• PERICOLO PER GUARNA! Il portiere blocca la sfera su corner, ma rischia di farsi anticipare

• WELBECK! Gran tiro del centrocampista: para con qualche difficoltà Guarna!

• CURIALE! Catania vicinissimo al pareggio: traversone di Mazzarani per l'attaccante che angola troppo il destro da posizione favorevolissima!

• Camplone effettua due cambi in questo inizio di secondo tempo: fuori Di Piazza e dentro Curiale. Esce Pinto, al suo posto Biondi

• Inizia la ripresa!

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO! Reggina in vantaggio per 1-0 sul Catania. Amaranto nettamente superiori in questi 45 minuti!

• 45ºL'arbitro concede due minuti di recupero

• 45ºWelbeck crossa per Di Piazza, ma il colpo di testa del numero 9 rossazzurro è impreciso

• 40ºLa Reggina a fare la partita, Catania lento e macchinoso nella manovra

• 37ºOCCASIONE CATANIA! Mazzarani servito in area prova al volo di destro, risponde Guarna in calcio d'angolo con una gran parata!

• 36ºGiallo per Pinto a causa di un fallo su Bianchi

• 29ºAnnullato un gol alla Reggina per fuorigioco di Corazza

• 24ºInverte gli esterni d'attacco Camplone: Di Molfetta passa a sinistra, Mazzarani dall'altra parte

• 22ºBellomo servito da Corazza non vede Bianchi tutto solo a destra: si salvano i rossazzurri!

• 21ºSquadra corta e pressing alto degli amaranto, il Catania non riesce ad impostare

• 19ºAncora la Reggina in avanti, difesa del Catania in affanno!

• 15ºC'è tensione in campo e in panchina, Lodi è rimasto a terra

• 13ºCi prova Mazzarani ma il suo tiro è debole e para facilmente Guarna

• 11ºIl Catania ha accusato il colpo. Gli etnei non riescono ad affondare: Lodi marcato ad uomo da Bellomo

• Costretto subito al primo cambio Toscano. Nell'esultanza dopo il gol si è fatto male Garufo

• Grande azione della Reggina sulla destra con Garufo che ha servito in velocità il bomber amaranto che di piatto ha battuto Furlan in uscita!

• GOOL REGGINA! Corazza porta in vantaggio immediatamente i suoi al termine di una grande azione corale!

• Al via il big match del "Granillo" tra Reggina e Catania!