27/10/2018 15:00Stadio: F. Di TellaEccellenza 2018 - 2019
  •  (Feola F.)Di Nardo A.31º
  •  (Langellotti A.)Guzzo G.35º
  •  Vecchio N.41º
  • chiusura
  • Il Vastogirardi si aggiudica lo scontro al vertice del campionato di Eccellenza battendo al Castaldi di Roccaravindola il Tre Pini Matese. 3-2 il risultato finale al termine di una gara molto nervosa che ha visto gli uomini di Farina, espulso nel secondo tempo, partire alla grande e sbloccare il punteggio in avvio di gara con D'Aguanno abile ad approfittare di una disattenzione della difesa ospite. Non contenti i locali hanno raddoppiato al 19' con una gran punizione di Ruggieri. Prima del finale Grillo fallisce due occasionissime per realizzare il terzo gol. Nella ripresa il Tre Pini scende in campo con piglio diverso e accorcia le distanze con il neo entrato Altomare, che fa 2-1 neanche 60 secondi dopo il suo ingresso in campo. Il Vastogirardi, che in precedenza aveva fallito il 3-0 con D'Aguanno, reagisce e quattro minuti dopo De Vizia con un splendido tiro a giro riporta i suoi avanti di due gol. Gli ospiti non si arrendono e Vecchio,, poco dopo, accorcia di nuovo le distanze portando il risultato sul 3-2. Risultato che non cambierà più fino alla fine.

• 45º + 4E' finita
    Il Vastogirardi si aggiudica il big match dell'ottava giornata e resta saldamente in vetta alla classifica

• 41ºRete del Tre Pini
    Nicola Vecchio la riapre a quattro dalla fine

• 35ºQuarta sostituzione per Roamgnini che richiama Langellotti e butta nella mischia Guzzo

• 31ºDi Nardo rileva Feola tra gli ospiti

• 26ºEspulso Farina

• 12ºGol Tre Pini
    Nelache il tempo di entrare in campo che Altomare accorcia le distanze ealizzando il gol del 2-1
    Gara riaperta

• 11ºSecondo cambio per gli ospiti, Altomare subentra a Ciardiello

• 11ºGol Vastogirardi
    Gran tiro a giro di De Vizia che supera Gallone per il 3-1.

• prepartita
  • Amici di I am Calcio buon pomeriggio. Al Castaldi di Roccaravindola va in scena la partitissima dell'ottava giornata di Eccellenza. Si affrontano il Vastogirardi, primo della classifica con 19 punti e il Tre Pini Matese che con 16 punti occupa la quarta posizione della graduatoria. Anche se siamo solo all'ottava giornata, questa è una gara importantissima per l'alta classifica. La formazione allenata da Farina è imbattuta e arriva a questa appuntamento da quattro vittorie consecutive, matesini che dopo la sconfitta di Bojano, domenica hanno ripreso a vincere battendo il Real Guglionesi con un netto 4-0 nonostante l'assenza di Napoletano che oggi, da ex, sarà al centro dell'attacco.
    Farina ha tutti gli uomini a disposizione, mentre Romagnini dovrà rinunciare allo squalificato Foschini, in compenso ritrova, come già anticipato, bomber Napolitano.
    Calcio d'inizio alle ore 15:30. Dirige il sig. Iannuzzi di Firenze