45º + 3FINITA! Il Catania pareggia in casa contro il Bari per 0-0
44ºBuona chance per Barisic, ma l'attaccante sbaglia malamente il cross in mezzo.
21ºAnnullato gol a Mazzarani in netto fuorigioco
15ºLucarelli pensa a qualche cambio: si scaldano Curiale, Marchese, Bucolo e Barisic.
Bari pericoloso con il gran destro di Antenucci che esce di poco alla destra di Furlan!
Inizia il secondo tempo!
1º tempo
45º + 1FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Catania e Bari: buon prima frazione per i rossazzurri che meritavano il vantaggio viste le occasioni prodotte!
45ºL'arbitro concede un minuto di recupero!
44ºScambio tra Costa e Antenucci, tiro di quest'ultimo: para Furlan!
40ºBuon primo tempo per la squadra di Lucarelli che si è resa più volte pericolosa con Di Piazza e Lodi
36ºCatania ad un passo dal vantaggio: batti e ribatti in area di rigore, Di Piazza calcia centrale: respinge Frattali come può!
31ºConclusione pericolosa di Simeri, Furlan c'è!
24ºLODI! Strepitosa risposta di Frattali su calcio di punizione del numero 10 diretto all'incrocio!
22ºProteste per un fallo di mano in area Bari: dalle immagini è chiaro il tocco di mano all'interno dell'area di Awua!
20ºIntanto, la copiosa pioggia abbattutasi sul Massimino sembra essersi affievolita.
18ºDi Piazza ispiratissimo: grande azione a rientrare con il destro, calcia Frattali compie un miracolo, ma Mazzarani sulla respinta calcia incredibilmente alto!
16ºBello spunto di Di Piazza sulla sinistra, ma l'attaccante rossazzurro viene fermato in corner.
11ºPrima occasione della gara in mano al Bari: Costa in sovrapposizione calcia in porta da dentro l'area di rigore, Furlan respinge con i pugni!
Bella combinazione sulla sinistra Pinto-Di Piazza ma il cross di quest'ultimo è irraggiungibile per i compag.ni di squadra
In questi primi minuti il possesso palla è del Bari: il Catania prova rispondere in contropiede.
Risponde il Bari: ci prova Costa da punizione dal mite: blocca Furlan!
Catania propositivo in questi primissimi minuti. Dall'Oglio riceve palla al limite dell'area e calcia: para Frattali.
Al via la sfida tra Catania e Bari: padroni di casa con consueta casacca rossazzurra, ospiti in completo biancorosso!